Agustín Luján y Gemma Arenas, vencedores del Alcolea Trail 2019

El matrimonio almagreño conformado por Agustín Luján y Gemma Arenas, se proclamaron campeones del Alcolea Trail 2019 con un tiempo de 02:03:11, a un ritmo de 5m7s/km

Ciudad Real Noticias.- Este pasado domingo dio comienzo el Circuito Trail Series 2019 de Ciudad Real con la primera prueba, el Alcolea Trail, de 24 kilómetros de distancia y 780 metros de desnivel positivo.

Los triunfadores fueron Agustín Luján y Gemma Arenas, el matrimonio de Almagro que cruzó junto la línea de meta en primera posición con un tiempo de 2 horas, 3 minutos y 11 segundos. Ambos vencieron en la modalidad de parejas, por delante de Bachira Serroukh y Héctor Campos (2h:33.30) y de Rafael Noguera y Fátima de la Llave (PHI), con un tiempo de 2h:34.13.

En la clasificación general individual ganó Rubén Ruiz Torres, con una marca de 2h:07.02, seguido de José Sánchez Migallón (CA Membrilla), con 2h:09.30, y de Florentino Guijarro (Criptana Vertical), con 2h:12.30.

En féminas, la mejor de la clasificación individual fue Cristina Palianes (Runin926), con un tiempo de 2h:44.10. Segunda fue Pilar Prieto (Trijote), con 2h:49.15, y tercera acabó Laura Mora (CD Piernas Blancas), con 2h:50.03.

Por clubes, Andarines de Ciudad Real se impuso, por delante del Runin926 y del CP PHI Polideportivo.

La segunda cita del Circuito será el domingo 24 de febrero con la Vicaruta de Picón, que será a la vez Campeonato de Castilla-La Mancha de la Federación de Atletismo.