El Soliss BM Pozuelo pierde la imbatibilidad frente a un ordenado Universidad de Granada

Soliss BM Pozuelo vs Universidad de Granada 27102018002

Si algo tenía que salir mal, este sábado le salió todo mal al Soliss BM Pozuelo en un partido en el que estuvo perdido durante los sesenta minutos, con desajustes en defensa y en ataque ante un Granada ordenado y rápido en el juego que rompió todos los esquemas del conjunto local llevándose los dos puntos con un marcador final de 18-25.

Ciudad Real Noticias.- Primer tropiezo del Soliss BM Pozuelo de esta temporada que se ha mantenido imbatido durante seis jornadas consecutivas cosechando un meritorio segundo puesto en la tabla de clasificación, siguiendo la estela del Tenerife, lider indiscutible que aún no ha cedido ni un solo punto, y que el próximo fin de semana recibirá a un Pozuelo herido tras el mal partido que han sufrido este sábado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” frente a un ordenado y rápido Universidad de Granada, que llegó a tener una renta de hasta nueve puntos arriba a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

Comenzó el encuentro con las espartanas vistiendo la segunda equipación, al igual que la pasada semana, como signo de solidaridad con la lucha contra el cáncer de mama, y ofreciendo un sencillo homenaje a la exespartana Paula Morales, que esta temporada milita en el Universidad de Granada, donde cursa actualmente sus estudios, y que no pudo aliniarse con su equipo debido a unas molestias que sufrió el pasado fin de semana. La juvenil Cristina Miguel fue la encargada de leer un breve comunicado de todas sus compañeras hacia Paula Morales, en reconocimiento a todos los años que ha militado en el club pozueleño.

Soliss BM Pozuelo vs Universidad de Granada 27102018001

Los primeros compases del encuentro fueron muy igualados en juego, con la salvedad de la mala fortuna en acierto de cara al gol por parte de las chicas de Eusebio Angulo, que una y otra vez se encontraban con el muro casi infranqueable de la portera, María Castro, y de los palos que se conjuraron durante todo el partido con las granadinas, haciendo casi inescrutable el marco de la porteria visitante. Desesperación en el banquillo y en la pista fallo tras fallo, que hizo que los nervios se fueran acumulando minuto a minuto minando una y otra vez la moral pozueleña, llegando al final de los primeros treinta minutos con un 9-12 que maquillaba en parte el desajuste pozueleño.

Se esperaba en las gradas, que llenaban completamente la afición, que la situación se enmendara durante el segundo periodo y que los técnicos pozueleños hicieran los ajustes necesarios durante el descanso para reconducir la situación, como en muchos partidos ha sucedido y que han dado como resultado un final feliz. Pero nada de eso sucedió durante los treinta minutos restantes del segundo periodo, que fue casi, incluso, peor que el primer tiempo.

Numerosos desajustes en defensa, que era un coladero para el juego rápido de las pivotes granadinas que llegaban hasta la cocina y perforaban una y otra vez la meta local. Y todo ello conjugado con la escasa fortuna en ataque que mermó mucho más la moral del equipo, a pesar de poner todo de su parte e intentar reconducir el resultado ante un rival que se mostró durante todo el partido muy superior.

Ahora toca levantarse y continuar con el buen trabajo que se está llevando a cabo durante todo el inicio de esta temporada. El próximo partido se presenta muy complicado, ya que el Pozuelo se desplaza hasta las islas para enfrentarse al Tenerife que de momento sigue intratable y no se ha dejado arrancar ningún punto en los partidos que hasta ahora a disputado. Partido señalado en rojo para las chicas de Eusebio Angulo, que intentaran dar la sorpresa en el Pabellón de la Salud tinerfeño el próximo sábado a partir de las 20:00 horas.