El Soliss BM Pozuelo vence con solvencia a un correoso y duro Getasur por 19-24

El Soliss BM Pozuelo consiguió dos puntos valiosísimos en la cancha del Getasur en su visita al Pabelló La Alhondiga de la localidad madrileña de Getafe, venciendo al conjunto local en un difícil y duro partido por un electrónico final de 19-24

Ciudad Real Noticias.- Dos puntos valisísimos se trajo el Soliss BM Pozuelo en su visita a la localidad madrileña de Getafe tras vencer al conjunto local del BM Getasur por un resultado final de 19-24 que le sirven al equipo de Eusebio Angulo seguir una semana más invicto esta temporada 2018-2019, y a tan solo un punto del líder del Grupo D de la DHPF, el Salud Tenerife.

Igualdad entre ambos equipos en un partido que durante los primeros treinta minutos estuvo muy abierto por ambas escuadras y que al descanso comandaba el conjunto manchego por un resultado de 9-12, que pese al resultado dejaba el paretido muy abierto para la segunda mitad. Primer periodo en el que las espartanas tuvieron que reorganizar sus líneas para llegar con más profundidad al área contraria, donde un gran Getasur planteó una defensa muy férrea y que le costaba a las visitantes perforar la meta defendida por Andrea Viña.

Muchas tensión en las gradas y sobre la pista en la reanudación del encuentro, con un Getasur aún más duro si cabe en defensa, intentando parar el avance espartano que poco a poco cogía diferencia en el marcador. Las chicas dirigidas por Pedro José Moreno consiguieron incluso la expulsión de la capitana Gema Manzanares, mediada la segunda parte, penalizacion mas que rigurosa por parte de las colegiadas.

Final con ventaja de las pozueleñas, que a falta de los goles de Jimena Laguna que ha acusado la dureza de juego de las locales, ha contado hoy con la punteria anotadora de Noelia Delfa, que volvia al equipo tras una semana con molestias que le impidió aliniarse la pasada semana en Pozuelo frente al Urci Almería, y se convertía en la máxima goleadora del encuentro con 7 tantos. Cuatro dianas consiguieron Gema Manzanares y Rocío Barba en un espectacular encuentro donde todas las jugadoras tuvieron que arrimar el hombro para llevarse esta nueva victoria a casa.

Este sábado el Pozuelo recibe al Universidad de Granada, conjunto en el que milita esta temporada la exespartana Paula Morales, y que viene de ganar al Málaga Norte, ocupando la octava plaza de la clasificación con 6 puntos. Partido que se celebrará a partir de las 18:00 horas en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI