El Vino Doña Berenguela BM Bolaños continúa invicto una jornada más

Las de Juanmi Fernández se mantienen imbatidas en la competición una jornada más, colocándose segundas en la tabla con dos partidos menos

Ciudad Real Noticias.- El Vino Dª Berenguela BM Bolaños viajó a tierras andaluzas para enfrentarse al CD Universidad de Granada. En la Jornada 6, las manchegas se medían ante el colista del Grupo D con el objetivo de seguir manteniendo su buena racha hasta la fecha. El partido, al que tanto jugadoras como técnico le guardaban bastante respeto, sería el primer encuentro fuera de casa que disputarían esta temporada debido al aplazamiento de las Jornadas 1 y 3.

Las Berenguelas de Fernández viajaban sin Odalys Escalona que se caía de la convocatoria, y con la baja de Naiara Rubira por lesión. Pese a ello, el resto de jugadoras se encontraban preparadas para suplir el encuentro de la mejor manera posible. Y así fue, el BM Bolaños se impuso a las granadinas desde el minuto uno. El conjunto verdi-blanco se mantuvo siempre por encima del marcador, llegando incluso a mantener una distancia de ocho tantos en algún parcial del partido.

Muy superiores a las locales, las acometidas de las bolañegas conseguían encontrar éxito con facilidad. Destacaron las intervenciones de las extremos Vicky González, que consiguió marcar siete goles, y de Alba Sobrino, que lo hizo hasta en seis ocasiones. No obstante, en los minutos finales del encuentro, las granadinas conseguían recortar en el marcador que terminaba con un resultado de 26-33.

La próxima semana, el equipo se mide ante el BM Roquetas Bahía de Almería en el Polideportivo Macarena Aguilar, donde intentarán mantener esta gran racha en la que se mantienen imbatidas y segundas en la clasificación con dos partidos menos. De esta manera, este comienzo liguero es uno de los mejores de la historia del Club BM Bolaños.