Espectacular comienzo del Soliss BM Pozuelo Infantil Femenino en la Fase Final del Campeonato de España 2018

Soliss BM Pozuelo vs SD Teucro 06062018156

El Soliss BM Pozuelo Infantil Femenino venció al SD Teucro por un marcador final de 25-21, mientras el BM Manzanares perdió en su feudo en el primer partido del Grupo I de la Fase Final del Campeonato de España 2018 de categoría infantil femenina contra el BM Gijón por un electrónico de 19-22

Ciudad Real Noticias.- No defraudó el Soliss BM Pozuelo ante su afición en su debut en el Grupo II de la Fase Final del Campeonato de España 2018 en la categoría Infantil Femenina, que se está disputando en Pozuelo de Calatrava, conjuntamente con la localidad de Manzanares que acoge al Grupo I de esta finalisima, y que lo hizo a lo grande y con victoria por 25-21 frente a un gran equipo como es el SD Teucro de Galicia.

Espectacular arrancada del conjunto que dirige Javi López que ayer supo estar a la altura de las circunstancias y desarrolló un gran partido frente a una afición que abarrotaba completamente las gradas del Pabellón Municipal “Las Espartanas” y que celebró la victoria de las pozueleñas con gran entusiasmo y alegría de constatar que hay cantera para continuar con el proyecto de este gran pequeño club.

Las pozueleñas saltaron a la cancha con las ganas de llevarse el partido y no achicarse en ningún instante, a pesar de los nervios y la responsabilidad de verse por primera vez en una gran fase final que por primera vez en la historia del club se organiza en casa. Controló el partido desde los primeros instantes, no dejando opción a las gallegas de sobreponerse, con rápidos ataques sobre la portería contraria y con una férrea defensa que desbarataba la ofensiva del Teucro. Aún así, las gallegas demostraron que son un equipo fuerte y competitivo, y que son serias oponentes en esta fase final. Los primeros 25 minutos trascurrieron con ligera ventaja de las locales que concluyeron la primera mitad con un marcador de 15-12.

Soliss BM Pozuelo vs SD Teucro 06062018157

La segunda parte se desarrolló como terminó el primer round de este encuentro, con un solido Pozuelo que lideró el electrónico en todo momento y que en los instantes en los que el Teucro parecía acercarse un poco más, las rojillas sacaban su garra y los contundentes disparos de una Bereket que perforaban una y otra vez la porteria gallega poniendo nuevamente tierra de por medio. Al final el marcador de 25-21 hizo honor al buen partido disputado y sobre todo al buen juego que desarrolló el conjunto de Javi López, que consigue los dos primeros puntos en esta fase final del campeonato.

Karla Bereket García Barahona, del Soliss BM Pozuelo fue elegida al final del encuentro como la mejor jugadora, que con sus 8 dianas fue la máxima goleadora de ambas escuadras. Buen disparo la de esta jugadora, a la que se le ve madera y que en algunos disparos a portería recuerda muy mucho a nuestra grande y dos veces campeona de España Noelia Delfa.

En la tarde noche de hoy el conjunto pozueleño se enfrentará, a partir de las 20:00 horas, en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”, al conjunto navarro del Anaitasuna.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI

Hand Vall Valladolid vs Anaitasuna

Hand Vall Valladolid vs Anaitasuna 06062018120

El Hand Vall de Valladolid y el Anaitasuna de Pamplona fueron los encargados de celebrar el primer encuentro de este Grupo II de la Fase Final del Campeonato de España 2018 en la categoría Infantil Femenina en la sede de Pozuelo de Calatrava, y que arrancó en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” a las 18:00 horas, y que finalizó con la victoria, con tan solo un gol de diferencia, del Hand Vall de Valladolid que dejó el marcador con un 20-19.

Encuentro que disputaron ambas escuadras con muchos nervios y respeto ante el rival y que se reflejó fielmente en el electrónico, el cual marcaba una alternancia en el resultado y el férreo marcaje de uno al otro. Igualdad durante los 25 primeros minutos que terminó con un 12-12, que dejaba muy abierto el encuentro para la segunda mitad.

Una segunda mitad que comenzó y prácticamente terminó como lo había hecho el primer tiempo, dilucidó finalmente y por un escasísimo margen de tan solo un tanto arriba, que el que se llevara el partido fuera el conjunto vallisoletano. Como decimos, y debido a la igualdad de ambas escuadras, cualquiera de las dos podría haberse llevado los dos puntos a su casillero.

La cancerbera Laura Garnacho Benito, del Hand Vall Valladolid fue elegida como mejor jugadora de este primer encuentro.

Resultados de la 1ª Jornada Grupo II (Sede Pozuelo de Calatrava)

18:00
  P. MPAL. LAS ESPARTANAS DE POZUELO DE CALATRAVA (POZUELO DE CALATRAVA)
BM POZUELO DE CVA – ANAITASUNA
07/06/2018
20:00

Derrota del BM Manzanares en su feudo

En el Grupo I de esta Fase Final Infantil Femenina, que se está desarrollando paralelamente en las localidades ciudadrealeñas de Manzanares y Pozuelo de Calatrava, el BM Manzanares en su debut en esta fase final frente al BM Gijón, cayó derrotado por un electrónico de 19-22, en un partido en el que las manzanareñas intentaron superar al conjunto gijones y que en el primer periodo vencían por un resultado de 10-9.

BM Manzanares vs BM Gijón

Al final no pudo ser y las pupilas de Francisco Javier Ramos no pudieron superar al conjunto gijones que fue el que se embolsó los dos puntos en disputa.

En la jornada de hoy, el conjunto de Manzanares se enfrentará al Kukullaga C, a las 20:00 horas, en el Pabellón Municipal “Maestro Villatoro” de Manzanares.

Resultados de la 1ª Jornada Grupo I (Sede Manzanares)